— Notre sélection de plats traditionnels —

La carte

— Menu —

Entrées

Les tapas

L’assiette de charcuteries diverses pour 2 personnes

12.00

Les anchois marinés, pain suédois

9.00

La petite friture de rabbats

12.00

La petite friture d’éperlans

12.00

Les véritables rillettes du Mans avec toast

9.00

Entrées froides —

Le saumon fumé tradition

14.00

Le saumon cru mariné

15.00

La véritable escavèche de Chimay (maison Fagnes & Saveur)

12.00

La cervelle de veau froide mayonnaise gribiche

16.50

La terrine du moment (voir dans les suggestions)

17.00€

.

Les huîtres N2 (suivant arrivage : Marennes Olérons ou Parc de l’Impératrice du Cap Ferret)

.00€

.

 

 

Entrées chaudes

Les escargots petits gris de Namur au beurre à l’ail

10.00-14.00

6 pc : 10.00€ – 12 pc : 14.00€

Les scampis à la moutarde à l’ancienne

14.00-16.50

6 pc : 14.00€ | 9 pc : 16.50€

Les scampis au beurre à l’ail

14.00-16.50

6 pc : 14.00€ | 9 pc : 16.50€

La gratinée au Maroilles

16.00

La cervelle de veau chaude simplement meunière au beurre de ferme

18.00

L’andouillette rôtie, sauce à la moutarde à l’ancienne ( ferme-boucherie Picron de Hainin)

13.00

 

 

Plats

Nos plats de poissons

La sole cuite simplement meunière au beurre de ferme

28.00

Le pavé de saumon grillé sauce béarnaise et bouquetière

22.00


Nos plats de viande « limoussin » boucherie Picron

Le filet américain (boucherie Picron) préparé maison

19.50

La pièce du boucher « race limousin »

22.00


Servie avec frites et bol de salade.
Sauce au choix : Beurre Maitre d’hôtel ou poivre vert ou au roquefort ou béarnaise

Nos plats de brasserie et de triperie

Le pied de cochon pané et rôti, sauce béarnaise

25.00

La cervelle de veau froide mayonnaise gribiche (plat), pommes frites

23.00

La cervelle de veau chaude simplement meunière cuite au beurre de ferme (plat), pommes frites

26.00

Le vol au vent de faisan

27.50

La cuisse de canard confite par nos soins

26.00

Andouillette de la boucherie Picron, gratin dauphinois

19.50-24.00

La simple : 19.50€ | La double : 24.00€

La lasagne

17.50

La choucroute de l’auberge (5 viandes)

27.50

 

 

Desserts

Nos desserts

Assiette de fromage belge

8.00

Les glaces et sorbets :

8.00

Dame blanche, noire, brésilienne, café glacé, assortiment de sorbet, etc.

Le colonel à la vodka

10.00

Le colonel Intemporia (distillerie Gervin à Pipaix)

10.00

L’irish coffee

10.00

Le café gourmand

8.50

La crème brulée

8.00

Les profiteroles au chocolat

8.00

Nos suggestions de desserts sur la carte du jour

8.00

Contact

Place de Thulin, 2
7350 Thulin
Tél : 065 65 01 56
Fax : 065 63 22 90
info@auberge-le-xix.be

Newsletter

Logis de Belgique