— Notre sélection de plats traditionnels —

La carte

— Menu —

Entrées

Les tapas

L’assiette de charcuteries diverses pour 2 personnes

12.00

Les anchois marinés, pain suédois

8.00

La petite friture de rabbats

10.00

La petite friture d’éperlans

12.00

Les véritables rillettes du Mans avec toast

8.00

Entrées froides —

Le saumon fumé tradition

14.00

Le saumon cru mariné

15.00

La véritable escavèche de Chimay (maison Fagnes & Saveur)

12.00

La cervelle de veau froide mayonnaise gribiche

16.50

Les huîtres creuses « parc de l’Impératrice » ou de Normandie suivant l’arrivage par 6 ou par 9 ou par 12 à partir de 14.00€

.

 

 

Entrées chaudes

Les escargots petits gris de Namur au beurre à l’ail

10.00-14.00

6 pc : 10.00€ – 12 pc : 14.00€

Les scampis à la moutarde à l’ancienne

14.00-16.50

6 pc : 14.00€ | 9 pc : 16.50€

Les scampis au beurre à l’ail

14.00-16.50

6 pc : 14.00€ | 9 pc : 16.50€

La gratinée au Maroilles

16.00

La cervelle de veau chaude simplement meunière au beurre de ferme

18.00

9 cuisses de grenouilles à l’ail , aromatisées et flambées à la Patinette (pastis de la maison Gervin)

18.00

L’andouillette rôtie, sauce à la moutarde à l’ancienne ( ferme-boucherie Picron de Hainin)

13.00

 

 

Plats

Nos plats

La sole cuite simplement meunière au beurre de ferme

28.00

Le pavé de saumon grillé sauce béarnaise et bouquetière

22.00


Le tronçon de cabillaud SKREI (Label Rouge), jus au safran, ravioles au homard et petits légumes

30.00


Le filet américain (boucherie Picron) préparé maison

19.50

Le pied de cochon pané et rôti, sauce béarnaise

2500

La cervelle de veau froide mayonnaise gribiche (plat), pommes frites

23.00

La cervelle de veau chaude simplement meunière cuite au beurre de ferme (plat), pommes frites

26.00

La tête de veau chaude à la française, vinaigrette gribiche

26.00

La choucroute de l’auberge (5 viandes)

26.00

La cuisse de canard confite par nos soins

26.00

Andouillette de la boucherie Picron, gratin dauphinois

19.50-24.00

La simple : 19.50€ | La double : 24.00€

La lasagne

16.00

La pièce du boucher « race limousin »

22.00

en provenance de la ferme boucherie « Anne et Michel Picron » de Hainin
Servie avec frites et bol de salade.
Sauce au choix : Beurre Maitre d’hôtel ou poivre vert ou au roquefort ou béarnaise

 

 

Desserts

Nos desserts

Assiette de fromage belge

8.00

Les glaces et sorbets :

8.00

Dame blanche, noire, brésilienne, café glacé, assortiment de sorbet, etc.

Le colonel à la vodka

10.00

Le colonel Intemporia (distillerie Gervin à Pipaix)

10.00

L’irish coffee

10.00

Le café gourmand

8.50

La crème brulée

8.00

Les profiteroles au chocolat

8.00

Nos suggestions de desserts sur la carte du jour

8.00

Contact

Place de Thulin, 2
7350 Thulin
Tél : 065 65 01 56
Fax : 065 63 22 90
info@auberge-le-xix.be

Newsletter

Logis de Belgique