— Notre CARTE du moment —

La carte du moment

Le saucisson de Morteau cuit au beaujolais, salade de lentilles vertes du Puy

17.00

Les couteaux rôtis, crème d’ail

18.00

La terrine de marcassin, poire pochée , chutney

17.00

Les bonbons de chèvre et saumon fumé en feuille de brick

16.00

La soupe du pêcheur et sa généreuse garniture

16.00

Les noix de Saint-Jacques sur brochette et entrelardées sur une fondue de chicons {en entrée ou en plat (22.00€/32.00€)}

.

L’entrecôte de race Frissonne française, par la boucherie « Chez Jean » à Meaurain, sauce au choix, (poivre, béarnaise, beurre maître d’hôtel))

30.00

Le mix de la mer sur un lit de choucroute et son jus à l’ail doux (moules, couteaux, crevettes, poissons, St-Jacques, scampis)

32.00

La choucroute de l’auberge (5 viandes) ( pommes natures ou pommes purée)

27.50

Le filet de dorade cuit à la plancha, grandes ravioles et champignons

27.50

Le vol au vent de volaille, pommes purée ou frites

26.00

Le véritable saucisson de Lyon, sauce vigneronne et bouquetière

27.50

Le feuilleté de ragoût de gibier

27.50

Le parmentier de boudin noir aux pommes

26.00

TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU JARDIN DE THULIN « AUX PETITS OIGNONS »



La coupe Advocaat

8.00

L’ile flottante, crème anglaise

8.00

La tartelette du jour

8.00

Le moelleux au chocolat , crème anglaise (15 minutes)

10.00

L’iceberg flottant (Get31), crème anglaise

10.00

Contact

Place de Thulin, 2
7350 Thulin
Tél : 065 65 01 56
Fax : 065 63 22 90
info@auberge-le-xix.be

Newsletter

Logis de Belgique