— Notre plats du moment —

La carte du moment

La carte du moment

Les Saint-Jacques snackées, trio de courgettes

18.00

Les croquettes aux crevettes grises (2 pièces )

16.00

Le mi-cuit de thon albacore, fine ratatouille froide au pesto

16.00

La terrine maison de canard, garniture sucré-salé

14.00

Les Saint-Jacques snackées, trio de courgettes (en plat)

28.00

La bourride Sétoise (filets poissons, moules, crevettes, jus bisqué), aïoli et croûtons

28.00

le suprême de volaille au citron et romarin, risotto aux fèves des marais

28.00

Le croustillant de Presca de porc Ibérique et chorizo à l’orientale

28.00

La choucroute de l’auberge, pommes nature ou purée

24.00

La cuisse de canard confite maison et bouquetière

26.00

La côte à l’os de race « salers » sauce chimichurri 2/3 pers par 100grs

6.50

par la boucherie « chez Jean » à +Meaurain

Les fruits de notre verger

8.00

tarte fine chaude aux pommes ou trio de poire(10€) ou poire confite et mousse de mascarpone ou la poire Belle-Hélène

Le brownies au chocolat, crème anglaise et glace

8.00

L’ile flottante

8.00

La mousse au chocolat

8.00

La coupe Advocaat

8.00

L’assiette de fromage belge sélectionné par Romuald Moreau

8.00

Contact

Place de Thulin, 2
7350 Thulin
Tél : 065 65 01 56
Fax : 065 63 22 90
info@auberge-le-xix.be

Newsletter

Logis de Belgique