— Notre plats du moment —
La carte du moment
La carte du moment
La terrine de chevreuil aux figues, chutney et confit d’oignons
€
17.00
brochette de Saint-Jacques entrelardée, mousseline de patates douces blanches et carottes du village, beurre au Beaujolais
€
18.00
Les huitres n°2 (Marennes-Olérons ou Parc de l’Impératrice) par 6 ou par 9 ou par 12
€
14/18/24.00
Les cannellonis de faisan (entrée 2)
€
16.00
L’entrecôte race Bazadaise, par la boucherie « Chez Jean » à Meaurain, sauce au choix, (poivre, béarnaise, beurre maître d’hôtel))
€
30.00
La bourride Sétoise (jus bisqué, poissons, crevettes, moules, rouille et toasts)
€
30.00
la crépinette de marcassin au sirop de liège, garniture d’automne
€
28.00
la choucroute de l’auberge (5 viandes)
€
27.50
les cannellonis de faisan(plat 3)
€
24.00
brochettes de Saint-Jacques entrelardées, mousseline de patates douces et carottes du village, beurre de Beaujolais
€
30.00
!!! PLUS DE CERVELLE CHAUDE OU FROIDE CETTE ANNEE
La coupe Advocaat
€
8.00
L’ile flottante, crème anglaise
€
8.00
L’iceberg flottant (Get31), crème anglaise
€
10.00
La tarte tiède à la crème et fruit du moment
€
8.00