— Notre plats du moment —

La carte du moment

La carte du moment

La terrine de chevreuil aux figues, chutney et confit d’oignons

17.00

brochette de Saint-Jacques entrelardée, mousseline de patates douces blanches et carottes du village, beurre au Beaujolais

18.00

Les huitres n°2 (Marennes-Olérons ou Parc de l’Impératrice) par 6 ou par 9 ou par 12

14/18/24.00

Les cannellonis de faisan (entrée 2)

16.00

L’entrecôte race Bazadaise, par la boucherie « Chez Jean » à Meaurain, sauce au choix, (poivre, béarnaise, beurre maître d’hôtel))

30.00

La bourride Sétoise (jus bisqué, poissons, crevettes, moules, rouille et toasts)

30.00

la crépinette de marcassin au sirop de liège, garniture d’automne

28.00

la choucroute de l’auberge (5 viandes)

27.50

la noisette de biche simplement rôtie, sauce fine cognac et garniture hivernale

32.00

le ragout de chevreuil à la bourguignonne en feuilleté

30.00

le civet de lièvre

30.00

les cannellonis de faisan(plat 3)

24.00

brochettes de Saint-Jacques entrelardées, mousseline de patates douces et carottes du village, beurre de Beaujolais

30.00

!!! PLUS DE CERVELLE CHAUDE OU FROIDE CETTE ANNEE

La coupe Advocaat

8.00

L’ile flottante, crème anglaise

8.00

L’iceberg flottant (Get31), crème anglaise

10.00

La tarte tiède à la crème et fruit du moment

8.00

Contact

Place de Thulin, 2
7350 Thulin
Tél : 065 65 01 56
Fax : 065 63 22 90
info@auberge-le-xix.be

Newsletter

Logis de Belgique