— Notre CARTE du moment —

La carte du moment

Le tartare de Saint-Jacques et de saumon

19.00

Les os à la moëlle, salade de saison et toasts

16.00

La soupe du pêcheur et sa généreuse garniture

16.00

Les tomates de Thulin et Burrata, comme un « pan al tomate » espagnol ( avec jambon de pays + 4.00€)

13.00

Les moules de bouchots (Label Rouge) de la Baie du Mont-Saint-Michel en entrée ou en plat (marinière 15.00€/22.00€ ou à la véritable crème Duchesse Anne 19.00/27.00€ ou au roquefort 18.00/26.00€ ou à l’ail et vin blanc 17.00/24.00€)

.

L’entrecôte de race Frissonne française, par la boucherie « Chez Jean » à Meaurain, sauce au choix, (poivre, béarnaise, beurre maître d’hôtel))

30.00

Fricassée de poulpes cuit basse température, pommes rissolées, oignons ciboule, oignons rouge et accompagné de rouille

30.00

Le pied de cochon grillé, sauce béarnaise

25.00

Le filet de bar rôti sur peau, fines pâtes à la truffe blanche, aubergine de Thulin grillée

30.00

Le mix de la mer (Saint-Jacques, couteaux, scampis et moules) crème d’ail et passe-pierre

32.00

TOUS NOS LEGUMES PROVIENNENT DU JARDIN DE THULIN « AUX PETITS OIGNONS »



La coupe Advocaat

8.00

L’ile flottante, crème anglaise

8.00

Le gaspacho de melon, sorbet et meringue

8.00

La tartelette à la rhubarbe et aux pommes (jardin familial)

8.00

Le moelleux au chocolat , crème anglaise (15 minutes)

10.00

L’iceberg flottant (Get31), crème anglaise

10.00

Contact

Place de Thulin, 2
7350 Thulin
Tél : 065 65 01 56
Fax : 065 63 22 90
info@auberge-le-xix.be

Newsletter

Logis de Belgique