— Notre plats du moment —
La carte du moment
La carte du moment
9 cuisses de grenouilles à l’ail et au Ricard
€
18.00
Médaillons de ris de veau jus à la truffe (entrée)
€
20.00
La côte de porc Ibérique cuite basse température, aligot maison, bouton d’artichaud et mousseline d’artichaud
€
30.00
Le tronçon de cabillaud skrei (label rouge), jus au safran, ravioles au homard et petits légumes
€
30.00
Les médaillons de ris de veau, jus à la truffe, bouquetière
€
32.00
Le cassoulet de l’auberge (cuisse canard, sc à l’ail, lard, sc de Toulouse)
€
24.00
Le filet de boeuf rôti, salade de Passe-Pierre, huitres, couteaux
€
30.00
Le brownies au chocolat, crème anglaise et glace
€
8.00
La tarte tatin aux poires, parfumée au caramel beurre salé et cannelle
€
8.00
La tarte aux pommes frangipane, glace vanille
€
8.00
La coupe Advocaat
€
8.00
L’assiette de fromage belge sélectionné par Romuald Moreau
€
8.00
Les légumes proviennent du jardin « aux petits oignons » de Thulin