— Notre plats du moment —

La carte du moment

La carte du moment

NOUVEAU PRODUIT 2023 : RIS DE VEAU, CASSOULET, CERVELLE, PIED DE COCHON, TÊTE DE VEAU, CÔTE PORC IBERIQUE, CABILLAUD SKREI

9 cuisses de grenouilles à l’ail et au Ricard

18.00

le risotto de coquillette à la moëlle et chiffonnade de jambon truffé

18.00

Médaillons de ris de veau jus à la truffe (entrée)

20.00

La côte de porc Ibérique cuite basse température, aligot maison, bouton d’artichaud et mousseline d’artichaud

30.00

Le tronçon de cabillaud skrei (label rouge), jus au safran, ravioles au homard et petits légumes

30.00

Les médaillons de ris de veau, jus à la truffe, bouquetière

32.00

Le cassoulet de l’auberge (cuisse canard, sc à l’ail, lard, sc de Toulouse)

24.00

Le filet de boeuf rôti, salade de Passe-Pierre, huitres, couteaux

30.00

Le brownies au chocolat, crème anglaise et glace

8.00

La tarte tatin aux poires, parfumée au caramel beurre salé et cannelle

8.00

La tarte aux pommes frangipane, glace vanille

8.00

La coupe Advocaat

8.00

L’assiette de fromage belge sélectionné par Romuald Moreau

8.00

Les légumes proviennent du jardin « aux petits oignons » de Thulin

Contact

Place de Thulin, 2
7350 Thulin
Tél : 065 65 01 56
Fax : 065 63 22 90
info@auberge-le-xix.be

Newsletter

Logis de Belgique