— Notre CARTE du moment —

La carte du moment

le gravelax de bœuf et mozzarella-buratina à l’huile de truffe

20.00

La soupe de poissons et sa généreuse garniture

14.00

Les maatjes, salade de haricots verts (3 filets)

17.50

Les moules de corde (Label Rouge) de Charente-Maritime en entrée ou en plat (marinière 15.00€/22.00€ ou en mouclade 18.00/26.00€ ou au roquefort 18.00/26.00€ ou à l’ail et vin blanc 17.00/24.00€)
arrivage le jeudi, jusqu’à fin de stock

.

L’entrecôte de race Frissonne française, par la boucherie „Chez Jean“ à Meaurain, sauce au choix, (poivre, béarnaise, beurre maître d’hôtel))

30.00

Fricassée de poulpes cuit basse température, pâtes à l’encre de seiche et artichaud

30.00

Le pied de cochon grillé, sauce béarnaise

25.00

Le magret de canard au miel de Thulin et poivre vert, tombée d’épinard et gratin ( un classique depuis plus de 30 ans)

30.00

les maatjes en plats accompagnés de frites ou pomme nature (5 filets)


24.00€



La coupe Advocaat

8.00

L’ile flottante, crème anglaise

8.00

Le moelleux au chocolat , crème anglaise (15 minutes)

10.00

L’iceberg flottant (Get31), crème anglaise

10.00

Kontakt

Place de Thulin, 2
7350 Thulin
Tel : 065 65 01 56
Fax : 065 63 22 90
info@auberge-le-xix.be

Newsletter

Logis de Belgique